Мы теперь чужие...

Давно уже чужими стали,
Своей меня не называй,
Во лжи друг друга потеряли,
Отдастся эхом вновь прощай...

Мне было больно,долго я болела,
Но время раны помогло зашить,
Набралась опыта,тоску перетерпела,
Я снова научилась жить...

Мой взгляд холодный,изменилась,
Ты думал что тебя я жду?
Приятно слышать что приснилась,
Прости,но очень я спешу...

А тело помнит его руки,
В глазах искра опять прошла,
Он не заметил,скрыла муки,
Я гордо повернулась и ушла...


Рецензии
...Слёзы лить не надо зря.
Будет счастье у тебя –
На лице улыбку вижу я.
Солнце весело смеётся –
Тебя лучиком коснётся,
Нежно в ушко вдруг шепнёт
Любовь и счастье принесёт.

Михаил Мойсеенко   20.01.2013 14:11     Заявить о нарушении