Я памятник себе 486

Я памятник себе - и цельный я как глыба

Я памятник себе - в своей воде как рыба

Я памятник себе - с собой в одной команде

Я памятник себе - чудной как Ихтиандр

Я памятник себе - и на свою наживку

Я памятник себе - попался очень живо


Рецензии