5227С-5238С

№5227С
Моя новинка
- Давно бабулю Вашу, друг, я не видал,
Всё  лихо по перилам вниз съезжает?
- Колючей проволокой  перила обмотал:
Теперь движение  новинка замедляет!

№5234С
Мнение мудреца
Однажды скряга обратился к мудрецу:
- За что меня, мудрейший, обижают?
За то, что экономен я, хвала Творцу,
Они ж меня сквалыгой называют…
- Они неправы! Щедр ты, как никто другой:
Всю жизнь себя ты для потомков губишь.
Всё, что скопил, когда уйдёшь ты в мир иной,
Достанется всем тем, кого не любишь!

№5238С
SOS ;(Звонок в МЧС);
- Спасите! Молния в квартире шаровая!!!
- Где? В комнате?
-Нет! В кухне, рядышком с окном…
- Она по комнате летает, как живая?
- Нет! Кофе пьёт, скотина, за столом!


Рецензии