Старый Новый год

Новый Год – Он Старый или Новый?
Мы каждый год впускаем его  в дом,
а Он, такой спокойненький и скромный,
но мы его с рождения все ждём.
А Он от скромности себя нам не навяжет,
Он в ночь четырнадцатого к нам придёт,
и, наклонившись, нам под ушко скажет:
«С Новым Годом, любимый мой Народ!
Живите в здравии, любви и вдохновении
на добрые, хороши дела…
Пусть, словно, в детстве, в вашем воображении -
Фея в дом вам счастья принесла.
Звезда пусть загорается на Небе,
и в вашу честь сияет там всегда!
Пусть здравый дух гуляет в вашем теле,
и в Новый год свершатся ЧУДЕСА!»
   
 13-14.01.2013


Рецензии
С Новым Годом Вас!

Ангелодин   13.01.2013 17:50     Заявить о нарушении
СпасиБо! Всех благ!!!

Паратунка   13.01.2013 17:57   Заявить о нарушении