В комнате двое

Глаза все время путало забвение,
Мы не считали время чтоб дышать.
И очертание тела-привидение
Во свете исчезало, чтоб играть.

И в этой комнате присутствуют-нас трое:
Я, ты, нелепое кино.
Но звуки выключим-нас двое.
Ты-я и больше ничего.

Луна заглянет тихо к нам в окошко,
Сплетение рук осветит в темноте.
И звуки мягкие, как мурчанье кошки-
Единый стук сердец запомнит белая постель.

11.01.2013


Рецензии