Как медведица шерстью, заросла Русь травой

Как  медведица  шерстью,
Заросла  Русь  травой,
Никому  до  людей  нету  дела.
Обманули  народ 
И  идет  пир  горой.
Господа!  –  вы  совсем  обнаглели!

Лихоимство  и  блуд, 
Казнокрадство  и  власть,
Вот  основы  сегодняшней  жизни.
Если  пить  -  то  со  смаком, 
А  гулять,  так  уж  всласть!
Честь  и  гордость  давно  уж  забыты.

Как  голодные  волки 
Рвут  на  части  страну,
Мародеры  российской элиты.
И  идет  вся  Россия
Потихоньку  ко  дну,
Словно  крейсер,  врагами  подбитый…


Рецензии