Сегодня Старый Новый год!

Сегодня Старый Новый Год!
Я снова по тебе скучаю...
И снова о тебе мечтаю,так чтоб не слышал ты меня.
Судьба моя любить тебя,и к этому я уж привыкла.
Но для тебя,любимый мой.Другой судьбы желаю я.
Любить не просто если знаешь что так нельзя и тут нельза.
И жить не просто если знаешь что здесь нельзя и там нельзя.))
Ну что поделать если я такого воспитания!
Стараюсь быть собой,и всё же... Скажу не проста жить как я.
Хотелаб от твоей любви летать,а не от своей в подушку плакать.
Но что поделать... Это я,мне там нельзя и так нельзя.)))
Так что любить придётся такую вот меня...)
 
 Со Старым Новым Годом любимый мой тебя!!!


Рецензии