Лови меня

лови каждый раз меня так же усердно,
как wi-fi на свой черный blackberry,
всем вокруг: нет, мы не бедные,
просто выкидывать деньги вредно.

ну и что, что поношенные шмотки,
зато в них очень даже удобно,
не пытаясь быть на кого-то подобными,
каждый день обходим эти пробки.

пока вы управляетесь деньгами,
мы смотрим друг другу в глаза
и так много хотелось бы сказать,
но такая большая пропасть между нами.

вы ведь не поймете, вам ведь похуй,
просто пройдете, не кинув мелочь,
подумав, что выше, чем эта сволочь
и никогда не подойдете, если плохо.

в этом ваша сущность, не изменить,
внутри порой совсем так пусто,
что порой просто до грусти,
но я не тот, кто может кого-то винить.


Рецензии