После бани

ПОСЛЕ  БАНИ.
Однажды в натопленной  бане,
Вдруг  встретились  два мужика,
И пива  хлебнули  заранее,
Добавили  малость , слегка.
И тёрли    друг  другу там спину,
И вновь добавляли  слегка,
Без  брюк оказался  мужчина,
Другой  был без  пиджака.
Побанились оба на  славу
Потом,  подрались  меж  собой
Кто  прав был,  а кто был неправый,
Направились  вместе  домой.
И пели они про Отчизну,
И вспомнили  друг облака,
Один был в разорванной ризе,
Другой  был без пиджака,
Потом  дожидались их  жёны,
Мужей  своих  били слегка,
Один  был  без  брюк наряжённый,
Другой муж  без  пиджака.
С тех  пор  не встречалися вместе,
Знакомые нам мужики,
И  было у них всё  на месте,
И брюки и  пиджаки.


Рецензии
Тема хорошая и сюжет интересный!!! Читаешь и сразу видешь эту картину!

Анна Гончарова 12   16.01.2013 18:07     Заявить о нарушении
Это собственно говоря шутка Борис

Борис Межиборский   17.01.2013 11:21   Заявить о нарушении
так я и поняла, что это юмор)))

Анна Гончарова 12   17.01.2013 12:29   Заявить о нарушении