Просто слова

Вечер не кажется томным и длинным.
Гаснет гирлянда, окончился праздник. 
Кем-то отточенный нож гильотины
Дрогнул… Верёвка натянута… К казни...

Просто слова, просто строчки и фразы
Изо дня в день. Я от них хорошею.
Много! Как много на свете соблазнов…
Просто слова перерезали шею…


Рецензии