Мечта

Усталость на твоем лице,
И пустота от серой жизни
Легла печалью на глаза.
Надежды нет.
И руки опустив
Теряешь смысл,
Душою очерствев,
Живешь ты прошлым...
А настоящее в тебе.
Не знаешь будущего
А смысл то в мечте,
Придет любовь,душа смягчится,
Услышишь трели соловья.
И жизнь наполнится цветами,
И жить захочешь ты тогда.


Рецензии