Молитва

О, Господи,
Ты испокон веков
Умел согреть,
Желающих согреться.
Пушистым покрывалом облаков
Согрей моё застуженное сердце.

Укрой его
От бренной суеты,
Да не спешить ему
По тропам ложным,
Оно устало
В поисках мечты,
Безудержной мечты
О невозможном.

Да отогреют сердце облака,
Оно дрожит
От грешного былого,
Оно застыло
В поисках греха,
Греха Любви,
Во-истину святого.

Согрей, о, Боже,
И за то прости,
В чём пред Тобой
И сердцем был виновен,
И отпусти...
Пускай опять летит
На Свет тобой подаренной  Любови.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Вячеслав.Глубокие, искренние...волнующие...

Юлия Чечулина   02.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
Вашими бы устами да...)))

Вячеслав Смирнов -Неженин   03.02.2013 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.