можно?

Мой мальчик, прекрати о себе напоминать,
Как только соберусь, как только начну забывать,
Ты, черт пойми откуда, начинаешь всплывать.
И громко глаголить, как мол трудно по тебе скучать,
Но мне плевать, клянусь, мне наплевать.

Я снова буду врать о тебе в стихах,
Это проще, чем просто написать тебе, что соскучилась.
Я разбиваюсь в своих стихах в прах.
И с этой любовью я, знаешь, намучилась,
Но без нее уже не могу,
Слишком долго я с ней живу.

Да мне бы тебя обнять, если бы не километры между нами,
И не только в дороге, но и в душе.
И это может мое психологические клише,
Но есть разница меж нами и нашими городами.

Мы слишком далекие друг от друга,
И быть нам вместе, наверное, невозможно.
Но если ты - моя простуда,
То не лечиться мне можно?


Рецензии