Он не приедет

*Моей девочке посвящается... Мне жаль, Ксю.*


"Он не приедет".
Громкие три слова
Звучат в ушах, как страшный приговор.

"Разве не любит?!"
Себя я убеждала,
Что все лишь страх, да чей-то наговор.

"Мы вместе!"
Ах, как хочется поверить
Мне в сказку, в Принца на лихом коне!

"А если..."
Себя снова погружаю
Я в плен полночных мыслей в голове...

"Он не приедет".
Страшные три слова.
Он не приедет - и как дальше жить?

Как мне себя увидеть в этом мире,
Если вот так мою любовь убить?

"Он не приедет..."


09.01.2013


Рецензии