и грустить




грустную рожицу в пианинной пыли забыли
и порулили
в далекие дали по языкам сладкоежек-дорог
то ли снег то ли сахар то ли творог
падает с неба
а оно раззвонилось звездами и теряет их как заколки
ну скорей!
подождем Деда Санту у какой нибудь древней елки
на какой нибудь древней горе
будем так глубоко дышать – чтобы ветер запел в голове
про три сотни счастливых дней под цифрой 13
нам с тобой идет улыбаться

и грустить
когда под конец пути
устаем от улыбок, песен, заправок, разговоров, молчания и сигарет
когда я вдруг решаю записать предпраздничный бред
но коряво карябаю на ходу:
я тебя люблю

© Озерная Чайка, 26.12.2012.


Рецензии
и грустить
когда под конец пути
устаем от улыбок, песен, заправок, разговоров, молчания и сигарет...

У Вас на странице как-то особенно хорошо грустится :)

Олись Лапковский   27.12.2013 09:44     Заявить о нарушении