А мне бы солнцем запылать

А МНЕ БЫ СОЛНЦЕМ ЗАПЫЛАТЬ
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ МОЯ РОДНАЯ
ЧТОБ В НОЧИ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАТЬ
КОСТРОМ В ПУТИ НЕ УГАСАЯ
.....................................
КАК МНОГО СДЕЛАНА ВПЕРЁД
О ВЫ ДУША МОЯ КРИЧИТЕ
ЧТО СОЛНЦЕ РАДУЖНОЕ ЖДЁТ
В ЛУЧАХ СПЛЕТАЯ СЧАСТЬЕ НИТИ
..................................
МОЛЧАТЬ Я ЛАСКОВА УЧУСЬ
НА ТИХОМ ФОНЕ ЗВОНКОЙ РОЩИ
ЧУТЬ ЗАДРЕМАВШИМ УТРОМ МЧУСЬ
ТУДА ГДЕ СОЛНЦЕ ВЗОР ПОЛОЩЕТ
.................................
И СИНЕВУ СТРЯХНУТЬ ВЕЛИТ
МОЙ ЗОЛОТИСТЫЙ В СЕРДЦЕ ВЕЧЕР
МЕТЁЛКОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЗВЕНИТ
В ОЧАХ ЛЮБИМЫХ В НЕЖНЫЙ ВЕТЕР
..................................
И Я ТАК РАДОСТЕН С ТОБОЙ
МОЯ ДУША В СОН ЛИХОДЕЯ
ПЫЛАТЬ СОГЛАСЕН Я С РОДНОЙ
В СЕРДЕЧНОМ КРИКЕ ВЕТРА ВЕЯ
.................................
А ЭТО СОЛНЦЕ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ
КАК ЭТА ВРЕМЯ МНЕ ПО НРАВУ
ОГНЯ ДРУГОГО ЯРЧЕ НЕТ
ПРИМИ ДУША МОЮ ЗАБАВУ
............................
............................


 


Рецензии