По следам поэтов. Ронсар. Я счастлив, нет границ

РОНСАР.
Я  счастлив,  нет  границ  блаженству моему.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              СОНЕТ.
Я встретил  деву  редкой красоты,
В её  глазах  увидел я  луч  солнца,
И улетели  сладкие  мечты,
И мне от этой  радости неймётся
Я счастлив,  я  блаженством  упоён,
И радуга  склонилась надо  мною,
Мне кажется,  что был  в неё влюблён,
Весь  мир  цветов,  сияющей  волною,
Но  перед нею  никли все цветы,
Я опьянён  был  чудным ароматом,
И пролетала  стая  белых  птиц,
А в след  за  стаей  улетите  вы,
Я провожаю  вас  влюблённым взглядом,
И моему  блаженству нет границ.


Рецензии