Мы Легион. 1

Все мысли упираются в высокую стену,
Бесконечный лабиринт. Спутанный клубок идей.
Берегись, если метишься стальной иголкой в вену...
Мы Легион! Ждем приказа:"Убей!".
Ты думаешь, что участвуеш в этой игре,
Но пора понять: Ты обычная пешка!
Не всегда все дело только в Ферзе...
Вся доброта.- На лице застыла усмешка.
Нет разницы между тобою и мною. Мы одинаковы,
Мы механизм! Скрытое от нас рабство?!
В руки молот побольше! Разбей мои оковы!
К победе, вперед.- Ведет строем нас наше Царство!
Миллионы сапог протоптали дорогу войны,
Только горы костей устелали наш путь.
Порой уставали рубить. Мы безумьем больны!!!
По ночам лишь кошмары, не ясна вся суть.


Рецензии