Жизнь

Жизнь каждого человека
Зависит от самого себя
И это никто не знает
Кроме себя как прожить её
Но поможет жить любимая
Которая появится по случаю
И тебе легче жить будет
А я радостен буду за тебя!

Жизнь подерживает в мне силы
Которые помогают думать о тебе
И силы управяют моей судьбой
Но это может и убить
Тех кто спивается и много курит
Их могут и сбить машины
И врачи борятсь за их жизни
Но некоторых не успевают, не успевают...

Моя жизнь принадлежит только одной
Той которой я смогу сильно полюбить
И она подарит мне свою жизнь
Будем мы жить другими жизнями
И я буду счастлив
За нас обоих
А остальные будут ждать любимых людей
Чтоб поменятся жизнями своих близких.


Рецензии
любовь может взаимной,но и лживой

Мясник Бан   24.02.2013 12:28     Заявить о нарушении