Глядичка

       Пришла весна
       Цветут сады
       Никтар цветка
       Труды пчелы

       Янтарный мёд
       Пчела даёт
       Ни лёгкий труд
       Пчела несёт

       Цветенье цветка
       Запах никтара
       Трудяга пчела
       Собирает для мёда

       Какая ты колючая
       Весною ты похучая
       Какая ты полезная
       Гпядичка золотистая


Рецензии