чебурек

Пелемень,когда ты съедишь?
Чебурек спросил намедне
Лучше с мужем помирись
И от сюда брысь брысь брысь
А то очень все накладно
С горя пиво пьем.Ну ладно
А вот жмет нам гардероб
Целюлит из юбок прет


Рецензии