Смотри!

Смотри, мой Бог, любуйся, как живу я:
Любовь глотая, словно яд кураре,
тяжелыми подошвами шлифую
заснеженные ленты тротуаров.

Уверен шаг мой, к черту подворотни:
скорей туда, где свет встречают птицы!
Был долгим день вчерашний, но сегодня -
смотри, мой Бог, ты можешь мной гордиться!..


Рецензии