Русским морякам посвящается

Тише, замрите, не надо слов,
Ваша шумиха газетная,
Уже не спасет молодых моряков,
Из удушливой тьмы беспросветной.
Не изводите плачущих вдов,
Их скорбью не высушить моря,
У Русских северных берегов,
Да будет на то Божья Воля.


Рецензии