Незваный гость

Стеклом луч солнца отражённый
Светил мне точно прямо в глаз.
Как взгляд, по зимнему холодный,
Девицы, смотрит что сквозь вас.

Не вызвал, видно, интереса
До дыр протёртый уж повеса.
Так искажён стеклом был луч,
Спустившийся с небесных круч.
          
                18.12.11


Рецензии