прекрасная милость

Встречное солнце, прекрасная милость
Просто орбиты меняла всем вечность
Медленно красное просто катилось
И приглашало души человечность

И рисовало намеченный праздник,
Время спешило к нам вместе с часами
Стрелками дружно мгновение слилось,
То Новый год ликовал вместе с нами

Мерил салютом высокое небо
И загорались глаза огоньками
И возвращаясь в сердца с новым следом,
Новый все знал, только дело за нами

В новом творении нельзя по привычке,
Раньше олени подарки возили
Новые сани сегодня отлично,
Все пожелания с любовью сгрузили

Красное солнце по белому снегу,
Вот и повозка звенит с бубенцами
Гаснет салют, звезды снова на небе,
Новые дни к нам пришли удальцами

13.01.13


Рецензии
ОЙ ДА КАК КРАСИВЕНЬКО И ЧУДЕСНЕНЬКО!!!

Наталия Пешкова   27.01.2013 12:55     Заявить о нарушении