Чайки летят на Кубу

Над нашим городом даже зимой летают чайки

Это злой краевед придумал что мир жесток
и записал сейчас же в карманную книжку
после занес эту инфу в раскрученный блог
и понеслась
читают - плачут поверив - завидуют чайкам – цитируют непосвященным
собирают стихами внутренние разборки
да, мол, ни разу нет счастья
покрали – плохо лежало
и по рекомендациям - к гадательницам на Таро
(а ведь гадальные карты в свободной совсем продаже)
но не смотря на меры, им с каждым днем все гаже

А мы!!! Мы поедем на Кубу!
Влюбимся в жрицу пало и приревнуем друг друга.
Слепим из воска кукол да заплетем их в узел
Узкою красной лентой к куклам привяжем грузик
И в Карибское море
Чтоб навсегда им вместе
Или всю ночь пробродим в собственном пешем квесте
Будем разгадывать тайны темных зашторенных окон
Имя придумывать звездам и приставлять телескопом
Сложенные ладони
Или покормим пони в толстой цветной попоне
Перед центральным парком
Где нибудь купим маркер и нарисуем сердечек
На стеклах всех-всех сити-лайтов

___________________________________________________
****Гадко?) Да вы не читайте!
Весь опыт же против счастья? не ваш благородный стиль?
«согреть бы озябшие руки» — поэт богемный проныл и умер
в поэме о бренности бытия
и кто теперь поручится, что писано не про тебя?)

© Озерная Чайка, 26.12.2012.


Рецензии