Мне за страну мою обидно!

Мне за страну мою обидно!

Мне за страну мою обидно,
она вся сломана давно,
её ломают и поныне
смотреть на это тяжело!

Ведь ложь в стране считают правдой,
а грязь считают чистотой,
застой стабильностью считают,
и нам твердят - "Всё хорошо!"

Старухи милостыню просят,
а молодёжь всё водку пьёт,
а девки делают аборты
и умирает наш народ!

А олигархи всё жируют,
им на рабочих наплевать,
они лишь любят деньги только
и на Мальдивах отдыхать!

Кругом в стране уж срамота,
кругом разврат, кругом беда,
кругом Содом, кругом Гоморра ,
ой как же жутко мне ей Богу!

В стране великой позабыли,
что значат: совесть, ум и честь,
про уважение забыли,
его уже в помине нет!

У нас в стране сидят у власти:
иуды, жулики, ворьё.
Патриотизмом покрываясь
уничтожают весь народ!

Ещё мне много что сказать есть,
но я уж лучше промолчу,
вы всё уж сами понимайте
и знайте это хорошо!

Быть может я казнён и буду,
как неугодный для властей,
а обвинение моё будет:
за то что верен я стране!

Мне за страну мою обидно,
она вся сломана давно,
её ломают и поныне
но не сломают всю её!


Рецензии