Будь сильной

Будь сильной. Не ломись в чужие двери,
Даже если боль внутри.
Даже если ты его любила,
И еще совсем не отпустила...
Пусть и больно, и сложно,
Не тревожь сердце себе.

Прими все как есть, как должное,
Не тебе решать, а судьбе.
Ты все смотришь устало,
Как же страшно порой.
Ты ведь часто ему повторяла,
Ты мой самый - самый родной.

И вот сердце сжимает все крепче,
Ну, за что, почему все вот так?
Мне бы, наверное, было бы легче,
Но вокруг все, какой - то мрак.

Я отчаянным взглядом померкшим,
Посмотрю на эту зиму.
Пусть любовь не была наша вечной,
Без тебя я уже не могу…


Рецензии