***

И вот опять похолодало,
И все труднее утром встать.
Тепла все меньше стало,
А мне б еще летать, летать…
Расправлю крылья и навстречу лету,
Но это лишь мечты, мечты.
Где делись все эти рассветы,
Что были в летние деньки?
И все чего - то не хватает,
Усталость, скука каждый день.
И вот лежишь сейчас под пледом,
Вставать не хочешь, просто лень.
Вот бы вернуть то время,
Где просто так, не думать не о чем.
Где ты была лишь им согрета,
А не сейчас, по лужам и с зонтом….


Рецензии