Три ёлки за окном. Температура...

Три ёлки за окном. Температура.
Плывёт от жара белая стена.
Как прежде, ночь бескрайняя темна,
Как прежде, в ряд на столике – микстуры.

Опять себя от холода спасать.
За всё твоё сияние – до грани,
За все мои шаги по полю брани…
Я не могла тебе не написать.


Рецензии