хоро-шок

"Сама-то как?"

Чудушка...
Ты отлично контролируешь себя, а голос всё равно выдаёт...
Нельзя.
Нельзя показывать женщине насколько она тебе не безразлична, ты же знаешь...
Но тебе уже наплевать на все "нельзя", как впрочем и мне. Оттого роднее тебя сейчас у меня никого нет.

как я?
Господи, как же я...

шок хорош тем, что сразу не очень больно...
сразу - оно только как-то странно и удивительно всё.

а здесь и сейчас мне плохо, Серёжа.
это вот теперь начинает болеть по-настоящему...

"меньше думай"

не думаю вообще.
мы с тобой две замечательно устроенные машины выживания, что не отменяет боль.
ну, которую никакими техниками не отключишь.

я не думаю ни о чём, если я начну думать я сойду с ума.
я говорю правильные слова, правильно дышу, правильно хожу, правильно смотрю...

настоящее не правильно.
оно вообще никакими логическими постулатами не может быть оправдано.

а мы с тобой очень похожи... действительно гуманоиды - выпучив глаза, как-то отстранённо пользуя любую возможность отстраняться, пялимся на всё и корчим рожи.


6 января я умерла.
7 (символично) ты меня родил.


сейчас, когда ненадолго "отпускает", я честно сама себе признаюсь в том, что вся моя беда стоила просто знакомства с тобой.

ты - это что-то очень близкое, родное и драгоценное. каждый день подолгу разговаривая с тобой, я просто приучаю себя внимательно отщёлкивая слова слышать тебя, сквозь каждое из них.

ты - это не ядовитая зловонная лужа, от которой потом отвратительно долго не возможно отмыться, ты океан... живой, чувственный, чистый, страстный...

прости, я просто плавать не умею.
но...

Господи.
Там (дома) хорошо...
Если не гремят его шаги
Если снег не кается, что шёл
Если ты не где-то. У других.


Здесь какой-то странный бег во сне
Раздавать им шансы "от небес"...


Я сегодня вспомнила - "Нас нет!!!"
А потом молчала о тебе
А сейчас вдруг чувствую. Всего.
Так, как будто я сегодня ты.

Господи. Мне кажется снегов
Я теперь боюсь...

 мне нужен тыл

Что-то, что поймает вот сейчас!

Я опять летаю. Вверх бы...
Вниз.
Господи...

Соскучилась. Встречай.

Просыпайся. Мы с тобой одни.

Всё оставь, что прожито...

Пускай...

без "водяры, мата и дымка"

Собираю сердце по кускам

Господи, как дома...

Дома... КАК?


Рецензии