Тройное стаккато

Чувствуешь себя блять евреем в Германии
Во времена Гитлера. Или самим Fuhrerом
Иисусом из Назарета. Но только не собой.
Закуриваю двадцатую сигарету…
Думая о раке легких и об отхождении на покой.
В каждом явлении этого ****ого мира я вижу исход:
Он представляет собой вечное умирание.
Хоть к весне и окутывает зелень земли полог.
Даже слово само за себя говорит: У МИР АНИЕ.
Господи, господи, господи, господи, господи!
Я помню, как в слезах молилась тебе когда-то.
Но лишь отрицая твое существование,
Я могу веру свою возродить на мгновение -
Равное тройному стаккато.


Рецензии