Мама

Не обижайся, мама, я прошу - не обижайся!
За то, что часто забываю позвонить,
Я позвоню сегодня, ты не сомневайся,
Любой вопрос мы сможем обсудить!
Поговорим о море, о плохой погоде,
Решим, как справим этот Новый год,
Посплетничаем о Светкином разводе,
И наконец решим куда девать комод!

Не обижайся, мама, я прошу - не обижайся!
За то, что в гости приезжаю редко,
Прошу – ты только чаще улыбайся!
Я обещаю, я приеду в среду!
Возьму с собой конфеты и печенья,
Мы сядем, будем долго говорить,
Я расскажу про все свои сомненья
И как не просто без тебя мне жить.

Не обижайся, мама, я прошу – не обижайся!
За то, что слово не всегда держу,
Сегодня так хочу с тобой остаться,
Не обижайся, мама, я тебя прошу!!!


Рецензии