Счастье

Для счастья нужно мало –
Смотреть в любимые глаза.
Мне целый месяц так их не хватало…
Когда смотрю в них, катится слеза.

Держу за руку и не хочу ни на секунду отпускать.
За эти моменты, я готова тебя вечность ждать.
Все впереди, ты знаешь, и я знаю,
Пусть даже расстояние сейчас между нами.
Мы будем вместе и будем рядом,
И больше нам ничего не надо.


Рецензии