Мечта

Шум поездов, слова прощанья,
Вагоны, сумки и перрон.
Нас разделяют расстоянья,
Но ведь на сердце только он.

И наплевать, что мы не рядом,
Хоть кажется жизнь мне сейчас просто адом.
Мне так тяжело без тебя, мой родной.
Забрали тебя от меня той весной.

Те разговоры, на мгновенья?
Письмо, на желтеньких листах?
Я б говорила, до забвенья.
Писала б там, на небесах.

Скорей бы поезд на вокзале
тебя привез ко мне, родной.
Хочу, чтоб мы вдвоем сидели в кинозале.
Пусть то буде нашей маленькой мечтой.
 


Рецензии