11 - 12

И смотря без отрыва в глаза,
Прошепчу, как тебя ненавижу.
И глядящая с неба звезда,
Это тоже, возможно, услышит.

И опять сладкий вкус твоих губ,
Ноги снова мои станут ватными.
Не замкнется никак этот круг,
И колода рассыпана с картами.

Я ловлю на себе этот взгляд,
Помутнение разума, мозга.
Сколько времени прожито зря?
И мурашки по коже - морозно...

Снова тучами город затянется,
А с утра было очень солнечно.
Ничего и никто не меняется,
Все всегда однотипно и горечно!


Рецензии