Разлучаться с тобой ненавижу

Разлучаться с тобой ненавижу
Не дышу без тебя и не вижу.
Никого… словно свет погасили,
Но мы вместе, ничего не забыли.
 
Хоть сейчас ты не рядом,
Сердцем все берегу.
Этот мир без тебя стал мне адом,
Но с тобой, милый, я все смогу.

Все стерплю,
Тягость времени переживу.
Это пройдем, будем вместе всегда,
С нами любовь, за нас небеса.


Рецензии