Рябина

       Весной рябина белоснежна
       Красива нежна и пышна
       Рябина Веста ни объятна
       С такой листвою ты одна

       Своею краской оболденной
       С любовью смотришъ на меня
       Рябина красотою белоснежной
       Красавица  любимая  моя

       Стоит рябина вся красна
       Такой наряд,накат заката
       В одном цвету,плод и листва
       Как модная девица солнца

       Ты красота Российских лиц
       Встаёт заря,восходит Солнце
       Весной прилёт и пенье птиц
       И звон ручья,в ночной прохладе
       
      


Рецензии