В этот яркий Новый Год!

Сегодня, в этот праздник чудный
мне так хотелось бы сказать,
На сколько труден был год прошлый,
И трудно словом описать,
Что пережить всем нам пришлось,
Чрез сколькие пройти пути,
Чего принять и потерять,
Узнать  - остаться иль уйти...
Но год закончен! Бьют куранты,
жизнь новые раскроет карты,
Пока мы за столом богатым
Вновь счастье ощутим!
И снова мир наполнит сказкой
Грядущи судьбы, яркой краской
Переписав её моменты,
И горе улетит.
Я посвящаю эти строки
Мне близким людям, всем родным -
Мамуле, будучи любимой,
Папуле, кто всегда любим,
Хочу поздравить вас я с этим
Великим днем, будь ровен час -
И все мечты, все строки эти
Осуществятся пусть для нас!



Посвящается родителям 00:00;01.01.2013


Рецензии