Сбудется

Любовь моя - открытая.
Понятная, заметная.
Хотя и безответная -
тобою не забыта я.
Я чувствую дыхание...
твои шаги из тысячи -
приметные -
узнаю я.
Я слышу что ты чувствуешь,
в твоих глазах мне видится
любовь моя - пророчица,
любовь моя - провидица -
уверена, что сбудется,
и верю, что откроется,
все для тебя, что спрятано
за теплой, нежной скромностью...


Рецензии