Мы разные...

Ты в онлайне,
Я в нокдауне,
Ты с пацанами на движке,
А я в клубе стреляю сижки,
Ты убиваешься травкой,
А я сердце скрепляю булавкой...
Тебе скучновато стало?
Да, ладно, со мною тоже бывало,
Ну всё же пережевала...
Даже сто раз давилась слезами,
При встрече тебя прожигала глазами,
Блог засоряла своими стихами,
Но я держалась... Спасибо маме...


Рецензии
Хорошая у Вас мама, и это уже радует.С Новым годом!

Валентина Курмакаева   13.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
спасибо!и вас!

Дарьяна Ск   13.01.2013 18:44   Заявить о нарушении