Надоело о любви и о девчонках говорить

Надоело о любви и о девчонках говорить,
Есть занятий много разных, интересных.
Хочется ведь что-нибудь такое сотворить,
Чтобы ты сумел достичь высот известных.

Был бы очень рад я неплохим поэтом стать,
Чтоб могли под песни на мои стихи плясать,
Чтоб талант крепчал мой, Пушкину под стать,
И, конечно, чтобы о любви и девушках писать.




Иллюстрация. Корнелис Ле Мэр.


Рецензии