По разному сложно

Мы как две дождевые капли,
Скользим по стеклу.
Кто вперед, а кто на те же грабли.
Не уходи! Я все тебе расскажу...

Расскажу о том, как бьется сердце
Считая удары, без тебя, по ночам.
Как чихаю от кофе с перцем,
Не размениваясь по мелочам.

Расскажу о том, как сложно
Ходить по тихим улицам одной
И как отчаянно невозможно
Быть все время рядом с тобой.

Мы как две дождевые капли
На разных стеклах, в разных городах


Рецензии