Любовь, любовь...

Меня милый мой провожал домой,
Ночкой светлою, да под луной,
Ночкой светлою, да под луной,
Было весело нам идти с тобой.

Подошли мы с ним до калиточки,
Я с его плеча убрала ниточку,
Молча руку взял он мою без слов,
Я ответила на его любовь.

Ах, как сладко он обнимал меня,
Ах, как нежно он целовал меня,
И навстречу я ему открылася,
А калиточка не закрылася...

Разбудило нас красно солнышко,
А мы выпили любовь до донышка,
А мы выпили, да не напилися
И на утро мы не отрезвилися.

До чего же мне хорошо с тобой
Ты любимый мой, ты мой родной.


Рецензии