***

Снова алкоголь в кровь,
Снова дыма клубы,
Снова эта любовь,
Снова боли столбы...

А ты давай там,
Кури траву да гоняй,
Можешь напиться в хлам
В гроб себя загоняй...
Девок разных цепляй,
Им на уши кидай,
Да коньяк добавляй,
Да себя забавляй!

А я знаешь, здесь.
Я не одна...
Так что лучше не лезь,
Я к тебе холодна...


Рецензии