Некого винить в выборе своем

Там под небесами выбираем сами,
Цели и уроки, временные сроки.
Сколько в жизни-танца на земле кружится,
Сколько в плотном теле, духу находится.

Никто не виноват, что выбор сделан,
Один из многих вариантов от творца,
Душа берет ответственность сама.
С начального пути и до конца.

Память заглушила договор ухода,
Но ежесекундно нужно быть готовым.
Ведь когда-то, в прошлом, был контракт заключен,
В истечении срока, дух с душой обучен.

Расписались сами в той незримой книге,
С божьего согласия, так ,что без уныний.
В черном капюшоне  ходит смерти, дама,
Считывая время каждого упрямо.

К  делу этой дамы  нету нареканий,
Забирает строго и, без опозданий.
И вину не ищем в временном уходе,
Мы расписку дали, с богом в договоре.

Память заглушила договор ухода,
Но ежесекундно нужно быть готовым.
Вспоминать почаще об уходе этом,
Дверь всегда открыта пред священным светом.


Рецензии