Утренник

В моей пьесе ты мог бы выбрать роль ласточки.
Или солнышка.
Ты мог стать радостью,
Или счастливым днём.
Ты мог бы выбрать любую из предложенных тебе ролей.
Но ты выбрал...
Близкую-роль дерьма.


Рецензии