Для К. Ф

Земля остановится
перестанет вращаться вокруг солнца
вокруг собственной
оси
всё вздрогнет
всхлипнет
замрёт
ты тогда у меня что хочешь
спроси
скоро ты наткнёшься
на это число в календаре
со мной всегда всё самое плохое
случается в январе
из шкафов вываливаются скелеты
появляются новые шрамы
в дома врезается ветер
выбивая стекла из рамы
далеко взрываются звезды
ночные
останавливается время
ломаются часы ручные
жить
никому не веря
за потерей
потеря
отражаются глаза в мишенях
это не снег
это пепел
на моих коленях
коленях
птицы умирали
у них в горле застревали гвозди
вот так вот всё и закончится
без злости
только кости
и замершее время
конец для нас
будто кто то забыл выключить газ
будто всё застыло
а потом пропало
будто сердце остановилось
а вы спрячьтесь под одеяло
когда
Земля остановится
перестанет вращаться вокруг солнца
вокруг собственной
оси
всё вздрогнет
всхлипнет
замрёт
ты тогда у меня что хочешь
спроси
ты тогда у меня что хочешь
спроси

спроси


Рецензии