Если выбор очень сложен

Если выбор осень сложен
А решение не ждёт,
Сердце справиться поможет
И решение найдёт,
Если путь твой безнадёжен,
Сердце небом проведёт,
Выбор сердца непреложен,
И оно не подведёт.


Рецензии