Мы, женщины!

Спокон веков до наших дней цветы земли,
Что подоступнее алмаза и сапфира,
Мужчины трепетно букетами несли
Любимым женщинам, хранительницам мира.
Жена ли, дочь, сестра, подруга или мать, --
В любом мы статусе желанны и любимы.
И этих чувств невзгодам жизни не сломать,
Они крепки, надежны, непоколебимы!
Мы слабый пол, но мы выносливы притом:
Мы человечество вынашиваем в чреве,
Подспудно веря, что обязаны во всем
Своей праматери, далекой райской Еве.


Рецензии